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Corso analisi sensoriale sulla mozzarella e carne di bufala di Amaseno: 15 -19 Giugno

Corso di Analisi SensorialeÈ iniziato lunedì 15 giugno 2009 e proseguirà fino al 19 giugno, presso lo storico Palazzo Benedetti-Panici di Amaseno, il corso di analisi sensoriale organizzato dal Cab e fortemente voluto dal suo presidente Salvatore Rinna.

Il corso, volto a formare Giudici di Qualità e Panel Leader, in grado di riconoscere la bontà della mozzarella  e della carne di bufala, è tenuto da due docenti del Centro Studi Assaggiatori: i professori Gian Paolo Braceschi e Novella Bagna, due veri esperti del settore che illustreranno ai discenti le caratteristiche, le potenzialità gastronomiche ed i valori nutrizionali dei prodotti alimentari bufalini, in un modo nuovo, la percezione sensoriale. Il fine è quello di formare persone capaci di riconoscere un prodotto buono, non solo dal punto di vista qualitativo, ma anche del sapore ed al contempo creare uno standard minimo da rispettare per fare della mozzarella e carne di bufala di Amaseno,  prodotti inconfondibili per qualità e bontà.

Corso Analisi Sensoriale

 

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