Le mozzarelle di Bufala di Amaseno alla Festa della Marina - 10 Giugno 2009 |
Fabio Campoli e il suo Circolo dei Buongustai, il 10 giugno, in occasione della Festa della Marina, ha allestito il “Vin d’honneur” che è stato offerto agli ospiti della cerimonia a bordo della nuova portaerei della Marina Militare Italiana “Cavour”, ormeggiata nel porto di Civitavecchia. Data simbolica e non casuale, questa del 10 giugno, per un evento così importante: ricorre, infatti, la tradizionale Festa della Marina Militare, alla quale quest’anno si associa il “rito” molto suggestivo della consegna della Bandiera di Combattimento all’Unità. Il Cavour, un gigante del mare di dimensioni superiori anche alla Garibaldi, è il risultato di un progetto di alta tecnologia e sarà il palcoscenico di una cerimonia molto coreografica, alla presenza del Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano e di altre numerose alte cariche istituzionali. A fare da contorno all’evento, un altro gioiello della Marina Militare, la Nave scuola Amerigo Vespucci. Il Circolo si è trovato in prima linea per la cerimonia di Consegna della Bandiera di Combattimento alla nuova portaerei Cavour, un evento importante a cui hanno preso parte il Presidente della Repubblica, il Ministro della Difesa Ignazio La Russa, il ministro dell'interno Roberto Maroni, il Vicepresidente del Consiglio Letta e altre cariche dello Stato, e dove Il Circolo dei Buongustai di Fabio Campoli ha curato l'intero "Vin d'Honneur" per tutti gli ospiti. Un buffet per più di mille persone in cui ha trionfato la sobrietà, l'eccellenza dei prodotti del territorio selezionati e la professionalità. |