Il CAB al Roma Wine Festival - 8-9 maggio 2010 |
Sabato 8 e domenica 9 maggio 2010 la Città del gusto di Roma ha ospitato la terza edizione del Roma Wine Festival, che vede il Gambero Rosso co-promotore dell'evento al fianco di Publica. All'evento, una due giorni di degustazioni dove pubblico e addetti ai lavori hanno potuto conoscere le migliori etichette segnalate dalle guide del Gambero Rosso, ha partecipato anche il CAB con i suoi prodotti.
Nell'ambito dell'evento si sono tenuti numerosi seminari, veri e propri laboratori di degustazione guidata a cura degli esperti enologi del Gambero Rosso, per approfondire conoscenza e tematiche relative al panorama enologico nazionale e non solo. In abbinamento ai vini sono stati proposti i prodotti di: Consorzio Fiore Sardo Alti formaggi (Consorzio tut. Provolone Valpadana; Consorzio Tut. Taleggio, Consorzio Tut. Quartirolo Lombardo, Consorzio Tut. Salva Cremasco ) Consorzio tut. Vastedda del Belice Consorzio allevatori bufalini della Valle dell'Amaseno (CAB) Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
|